La filiera alimentare ha la responsabilità di garantire la massima igiene e sicurezza nella fornitura di servizi e prodotti, sottoponendosi constantemente a controlli audit.
Al fine di agevolare tale compito, il team Pestalia è a fianco di tutte le aziende che operano nei settori di GDO, produzione e lavorazione di alimenti, produzione di packging alimenare, logistica alimentare, distributori, somministratori di alimenti.
Pestalia ha adeguato i propri standard di servizi alle normative volontarie legate all’igiene alimentare, come British Retail Consortium (BRC) e International Food Standard (IFS), e alle procedure HACCP, ed innova costantemente i propri processi operativi digitali, con lo scopo di incrementare l’efficacia e l’efficienza dei servizi erogati e agevolare così le aziende nella fornitura della documentazione richiesta dagli audit.
Il metodo Pestalia è al servizio di aziende pubbliche e private e si fonda su tre punti cardine: Prevenzione e Controllo, Azione immediata ed Assistenza Professionale Continua.
Resta aggiornato sui nostri ultimi lavori e suggerimenti per la corretta gestione della sicurezza della tua azienda.
Segui il Blog Pestalia sul nostro sito web e sui nostri canali Social!
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione.
Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati.
Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo sito.
Visualizza la Cookie Policy Visualizza l'Informativa Privacy