Il controllo dei parassiti delle derrate alimentari. Efficace. Tecnologicamente avanzato.
L’attività di monitoraggio dei parassiti delle derrate alimentari si rivolge all’intera filiera dell’industria alimentare, esposta al rischio di infestazione da parte di parassiti di ogni genere.
A seconda della complessità del caso segnalato dal Cliente, essa può essere integrata dalla predisposizione di:
° Mezzi di esclusione – “Pest proofing”;
° Altri mezzi fisici o chimici.
Pestalia adotta le più moderne tecniche di controllo dei parassiti delle derrate alimentari, utilizzando prodotti specifici e ad efficacia garantita, e mettendo in campo azioni di costante monitoraggio, supportate da un sistema di reportistica digitale.
Il metodo Pestalia è al servizio di aziende pubbliche e private e si fonda su tre punti cardine: Prevenzione e Controllo, Azione immediata ed Assistenza Professionale Continua.
Resta aggiornato sui nostri ultimi lavori e suggerimenti per la corretta gestione della sicurezza della tua azienda.
Segui il Blog Pestalia sul nostro sito web e sui nostri canali Social!
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione.
Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati.
Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo sito.
Visualizza la Cookie Policy Visualizza l'Informativa Privacy